Сотрудница краснодарского хлебозавода обвиняется в двойном убийстве и похищении

Фото: Baltphoto/ Андрей Пронин

Сотрудница краснодарского хлебозавода обвиняется в убийстве двух коллег и похищении своей начальницы. В отношении обвиняемой будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Было возбуждено уголовное дело в отношении жительницы регионального центра. Женщина обвиняется в двойном убийстве и похищении человека. Подозреваемая уже задержана, ей предъявлено обвинение. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении фигурантки меры пресечения, сообщили в пресс-службе регионального СК.

По результатам следствия, в среду вечером обвиняемая находилась в квартире на улице Снесарева вместе с двумя коллегами. Позже, когда в квартиру пришла их руководительница, она обнаружила тело одной из подчиненных. В этот момент подозреваемая напала на начальницу, угрожая ей и удерживая в квартире. Поскольку жертва женщины долго не выходила на связь, за ней приехал ее сын, который, услышав крики, вызвал полицию. Правоохранители обнаружили в квартире тело второй женщины с признаками насильственной смерти.

В отношении обвиняемой будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.