Подозрительный пассажир такси попал в руки московской полиции с двумя килограммами наркотика

Фото: скриншот видео прокуратуры Москвы

В Столице местный житель решил прокатиться на такси с весьма солидным багажом — двумя килограммами наркотика, спрятанными в большой пакет. В квартире у злоумышленника после задержания обнаружили еще более килограмма запрещенного порошка.

На днях в Москве задержали 29-летнего пассажира такси, перевозившего почти два килограмма прекурсора — вещества, из которого изготавливают наркотики. Запрещенное вещество фигурант хотел разложить мелкими партиями по тайникам-закладкам на территории Столицы.

Правоохранители обыскали квартиру злоумышленника, в которой обнаружили более 1,1 килограмма наркотика и еще 18 грамм другого наркотика. По факту произошедшего правоохранители возбудили уголовное дело о покушении покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, а самого фигуранта заключили под стражу.

Ранее «ЧП Столица» сообщала, что кисловодчанин пытался отправить по России через Пулково почти 8 килограмм наркотиков в бытовой технике.