Бастрыкин заинтересовался безнаказанностью приезжих, избивших петербуржца

Председателю СКР доложат об итогах проверки весеннего происшествия в Петербурге. По предварительным данным, несколько человек избили петербуржца за то, что он заступился за несовершеннолетнюю девушку.

В понедельник, 4 декабря, председатель СК России затребовал доклад о драке в Северной столице. Пресс-служба ведомства, ссылаясь на социальные медиа, сообщила, что весной группа приезжих избила петербуржца, поскольку он заступился за подростка. В отношении девушки также совершили преступление, но до сих пор никто из злоумышленников не понес ответственности.

Уголовное дело могут забрать в производство следователя регионального управления Следственного комитета. И.о. руководителя ГСУ СК по Петербурге Олег Бобков, когда получит уголовное дело, доложит председателю Александру Бастрыкину об установленных обстоятельствах. Расследование поставлено на контроль в центральном аппарате комитета.

Ранее «ЧП Столица» писала, что Александр Бастрыкин вспомнил о деле мальчика-инвалида и сбежавшей из России председательницы ТСЖ.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЧП Столица