В Москве осудят гадалку, похитившую более 2,2 млн рублей у жертв с несчастной судьбой

Четверо москвичей с разбитыми сердцами решили попытать счастья у гадалки, но стали жертвами ловкой мошенницы. Злоумышленница возместила пострадавшим ущерб, но правосудия избежать не удалось — в скором времени ее осудят по всей строгости закона.

Трое москвичей и женщина доверились гадалке из Интернета. Все пострадавшие отличались тяжелой судьбой и разбитыми сердцами из-за ушедших девушек, супруг и отчима. Гадалка заявила клиентам, что в их судьбы явно вмешалась магия, побороть которую могут лишь дистанционные обряды и оккультная атрибутика.

Фигурантка уверяла, что сможет вернуть в семьи любимых, но для этого требовалась плата. Великодушная преступница даже разрешала платить ей по частям, лишь бы не прерывать обряды и не навлекать негативные последствия. Жертвы верили женщине и не решались выйти из порочного «магического» круга.

В результате 36-летняя гадалка вытянула из клиентов от 145 тысяч до 1,6 миллионов рублей. Когда полиция задержала мошенницу, она признала вину и возместила пострадавшим ущерб. По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). Дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «ЧП Столица» сообщала, что курьер аферистов забрал у девушки миллионы, но попался полицейским в Москве.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЧП Столица