Неравный бой: пассажирки московского метро подрались из-за музыки

Молодая пассажирка московского метрополитена громко слушала музыку, женщина сделала замечание, после чего словесный конфликт перешел в рукопашную. Прокуратура московского метрополитена контролирует установление обстоятельств.

Рабочая неделя закончилась для одной жительницы Москвы, не так приятно, как хотелось бы. Все началось с того, что одна из пассажирок, по предварительной информации пресс-службы столичной прокуратуры, громко слушала музыку. Второй пассажирке это явно не понравилось. На опубликованных кадрах видно, как она подходит к девушке, а затем хватает ее. Оппонентка не растерялась и ответила на грубость силой: множественными ударами она «посадила» напавшую на сиденье.

При этом, пока женщины разбирались  друг с другом силой, напротив сидел мужчина и с интересом наблюдал за развернувшейся сценой. Остановить девушку пыталась другая пассажирка, а после того, как все удары были нанесены, подоспели другие пассажиры.

В каком состоянии находится 56-летняя женщина и раскаивается ли молодая драчунья, неизвестно. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Ранее «ЧП Столица» писала, что воюющие с москвичами мигранты привлекли внимание Бастрыкина.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЧП Столица