В Москве задержали наркомана, по чьей вине ребенок сел на шприц в каршеринге

Спустя четыре месяца поисков полиция Столицы смогла установить личность злоумышленника, оставившего шприц с наркотиком в салоне каршеринга. Летом иглой поранилась восьмилетняя девочка, которая села в салон автомобиля.

В полицию Москвы доставили мужчину, употреблявшего наркотик в каршеринге. Фигурант 18 августа оставил в салоне автомобиля шприц, которым случайно укололась восьмилетняя девочка. Школьница села на заднее сидение каршеринга и обнаружила там медицинское изделие с неизвестным веществом.

После экспертизы выяснилось, что в шприце находилось популярное синтетическое наркотическое средство. По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело. В декабре правоохранители задержали 37-летнего жителя Ставропольского края, имевшего множество судимостей за незаконный оборот наркотиков. В ближайшее время фигуранта привлекут к установленной законом ответственности.

Ранее «ЧП Столица» сообщала, что в Москве полиция набрела на гаражную нарколабораторию после «удачно» остановленного автомобиля.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
ЧП Столица