Молодые петербуржцы насмерть забили мужчину из-за замечания

Фото: unsplash

Группа молодых петербуржцев насмерть забила местного жителя, его сына, который также пострадал в драке, удалось спасти. Председатель Следственного комитета поручил возбудить уголовное дело по факту происшествия, расследование будет контролировать ведомство.

Накануне утром, 1 января, в одном из домов на улице Пограничника Гарькавого произошла драка. По информации пресс-службы Следкома, компания молодых людей, в том числе 17-летний подросток, избили 57-летнего мужчину и его сына за то, что тот сделал им замечание из-за шумного поведения в новогоднюю ночь. От полученных травм петербуржец скончался в карете скоро помощи, ему сыну оказывают квалифицированную помощь.

Главное следственное управление СК по Петербургу проводит процессуальную проверку, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти. Руководителю ГСУ Олегу Бобкову поручили возбудить уголовное дело. Ход следствия будут контролировать в СК России.

Ранее «ЧП Столица» писала, что полиция задержала второго подозреваемого в поджоге автопокрышек на Репищева.