В Петербурге задержали мужчину после обнаружения трупа женщины на Косыгина

В отделение дежурного контроля Главного управления полиции, 3 марта, поступило сообщение об обнаружении трупа женщины со следами насильственной смерти.

Фото: Baltphoto

Полиция Санкт-Петербурга задержала подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительнице, чей труп был найден в квартире на улице Косыгина в Красногвардейском районе.

В отделение дежурного контроля Главного управления полиции 3 марта поступило сообщение об обнаружении трупа женщины со следами насильственной смерти. Как стало известно «ЧП Столице», на место происшествия прибыл наряд оперативно-розыскной поддержки. В результате поисков оперативники задержали подозреваемого. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и являлся сожителем погибшей женщины.

Полиция направила труп женщины в морг для проведения некропсии и установления причины ее смерти. Возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 4 Уголовного Кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Выяснилось также, что ранее мужчина уже имел судимость по статье 166 часть 1 Уголовного кодекса Российской Федерации (насилие) и 111 часть 1 Уголовного Кодекса Российской Федерации (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью). Следствие продолжается.