Ростовчанин выстрелил в человека в отеле Анапы

Baltphoto/ Елена Яковлева

Об этом сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю. Этой ночью, 10 июня, на территории отеля «Мореми» в Анапе один из гостей прострелил руку другому постояльцу.

Поздно ночью в отделение полиции поступило сообщение об инциденте, который случился в селе Сукко. Прибывшие на место сотрудники выяснили, что конфликт случился между 38-летним жителем Ростова-на-Дону 27-летним мужчиной из Краснодара. В ходе ссоры ростовчанин достал травматическое оружие и произвел выстрел в руку оппонента. В результате этого действия, у потерпевшего оторвана фаланга на мизинце, а также травмирован безымянный палец.

Полиция отмечает, что пистолет находился у мужчины законно. На данный момент стрелявший задержан, а пистолет изъят.

«Дознаватель усматривает в действиях стрелявшего состав преступления предусмотренного ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, из хулиганских побуждений, с применением предметов, используемых в качестве оружия), — сообщили в ведомстве.

Однако уголовное дело еще не возбудили.