В Петербурге ребенок попал в больницу из-за неудачного падения на батуте

Фото: pxhere

В Санкт-Петербурге 7-летний мальчик был госпитализирован после посещения батутного центра в развлекательной зоне. Сначала его привезли в больницу, а затем перевели в палату интенсивной терапии из-за неудачного падения.

Инцидент произошел в торговом центре на проспекте Стачек. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, что мальчик играет на батутах и в один момент делает резкий рывок вперед. После падения его отвезли в больницу.

По словам матери ребенка, он отмечал свой день рождения, когда она ушла купить торт и получила звонок о том, что сын плохо себя чувствует. Ребенок не помнит, что именно случилось, поэтому его отвезли в больницу. Врачи не обнаружили у него черепно-мозговую травму, но были обеспокоены рвотой, поэтому поставили диагноз «отравление», сообщает телеканал 78.

Мать пострадавшего поделилась, что ребенок несколько раз падал на спину, возможно, что-то произошло с шейным отделом позвоночника. В больнице мальчику оказали помощь.

Ранее сообщалось, что в Москве трехлетний ребенок выпал из окна девятого этажа.