Защищал жену: избиением жителя Подмосковья толпой мигрантов заинтересовался Бастрыкин

В Московской области мужчина вступился за свою гуляющую с ребенком жену, которая стала жертвой словесных нападок мигрантов. За это обидчики решили отомстить и набросились на жителя Подмосковья с кулаками. Возбуждено уголовное дело.

В воскресенье, 24 сентября, рядом с торговым центром в городе Щелково произошел конфликт между мужчиной и группой мигрантов. Последние вели себя вызывающе и оскорбляли гуляющую с ребенком супругу горожанина, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Мужчина решил вступиться за семью и сделал хулиганам замечание. Это не на шутку разозлило мигрантов, которые толпой набросились на оппонента.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Правоохранители устанавливают личности подозреваемых и их местонахождение. Доклад о ходе расследования поручил предоставить председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

Ранее сообщалось, что в Волховском районе Ленобласти произошло убийство мужчины. Тело 67-летнего пенсионера было обнаружено в его квартире в деревне Вындин Остров.



Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЧП Столица