В съемной квартире на Космонавтов постоялец нашел спрятанный под кровать гнилой труп иностранки

В Московском районе в одной из съемных квартир нового постояльца почти две недели дожидался гниющий труп женщины, спрятанный в ящик под кровать. Уборщица, приходившая убираться в квартиру, не заметила ничего подозрительного, а спутник погибшей на следующий день после заселения покинул страну.

Как стало известно «ЧП Столице», днем 23 октября житель Москвы обратился в полицию с сообщением о том, что в съемной квартире на проспекте Космонавтов лежит труп женщины. По прибытии на место происшествия правоохранители выяснили, что покойница была спрятана в ящике по кроватью. Тело мертвой 28-летней жительницы Узбекистана уже начало разлагаться.

Выяснилось, что 10 октября иностранка сняла квартиру вместе с 23-летним соотечественником. На следующий день юноша вылетел в Стамбул из Пулково. В тот же день в квартиру пришла уборщица, которая не нашла никаких следов борьбы и не стала заглядывать в ящик под кроватью. Известно, что собственник нехорошей квартиры живет за границей, а жилище сдает в аренду посуточно через онлайн-сервис.

На спутника покойницы составили ориентировку, а саму ее направили в морг для установления причины смерти. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее «ЧП Столица» сообщала, что в Ленобласти нашли мумифицированный труп, завернутый в ковер.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЧП Столица