В Москве фельдшер ушла от наказания за сбитую в ДТП пятилетнюю девочку

Столичные следователи не стали возбуждать уголовное дело после того, как фельдшер скорой помощи переехала пятилетнюю девочку. Женщина осмотрела пострадавшую и, не заметив перелом обеих костей голени, посоветовала малышке приложить к ноге холод и уехала с места происшествия.

В апреле текущего года на одной из московских улиц случилось ДТП с участием автомобилистки-фельдшера и пятилетней девочки. После столкновения с ребенком женщины вышла из автомобиля, осмотрела пострадавшую, посоветовала ей приложить к ушибу лед и уехала.
Позже выяснилось, что травма у девочки куда серьезнее — в больнице ей диагностировали перелом двух костей левой голени. Благодаря сотруднику Госавтоинспекции семье пострадавшей удалось доказать, что девочку именно сбили — после этого женщину лишили водительских прав на год, но уголовное дело возбуждать не стали.
По версии следователей, девочка ехала на самокате и сама врезалась в автомобиль. Мать пострадавшей обратилась в прокуратуру с просьбой разобраться в произошедшем, сообщает Baza.

Ранее «ЧП Столица» сообщала, что в Ленобласти молодого автогонщика осудят за гибель 16-летней пассажирки в пьяном ДТП.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЧП Столица