Сломанный светофор и ДТП стали причинами утренних пробок в Петербурге

Фото: Baltphoto

Поломка светофора парализовала движение автомобилей на пересечении проспектов Косыгина и Индустриальный. В результате образовался транспортный затор длиною порядка одного километра.

Согласно последней информации, сейчас светофор возобновил работу. Машины пытаются разъехаться. Устанавливаются причины поломки устройства для регулирования движения транспорта и пешеходов. Спустя полтора часа движение все еще не нормализовано. По данным сервиса «Яндекс Карты», пробка на проспекте Косыгина остается в длину около километра.

Еще одно дорожное происшествие случилось возле дома №20 по улице Плесецкой. Там произошла авария с участием автомобиля каршеринга.

По данным Telegram-канала «ЖК «Чистое небо» – Инфоканал», инцидент затруднил движение авто по одной из полос, образуется пробка. Сведения о наличии пострадавших не поступали. Обстоятельства ДТП предстоит выяснить сотрудникам петербургской Госавтоинспекции.