Московский производитель увеличит линейку мороженого и десертов ручной работы

фото: Baltphoto/ Павел Долганов.

Столичный производитель мороженого и замороженных десертов ручной работы расширяют линейку продукции. Об этом сообщили на портале Мэра и Правительства Москвы со ссылкой на слова руководителя столичного Департамента инвестиционной и промышленной политики Владислава Овчинского.

По словам Овчинского, перед началом лета «Айсккрафт» начал выпускать более десяти новых видов десертов. Среди новинок — мороженое и сорбеты со вкусом мохито, малины и вишни. Кроме того, предприятие предлагает более 20 видов молочных коктейлей на основе мороженого.

«Производством продуктов питания в городе занимается более 250 площадок, среди них есть заводы по изготовлению мороженого и замороженных десертов. Каждый год благодаря растущему спросу на локальную продукцию они расширяют свои мощности и ассортимент», — также отметил руководитель Департамента.

На данный момент «Айскрафт» работает совместно с сезонными торговыми точками, магазинами, ресторанами, кафе и гостиницами, сообщил генеральный директор компании Артур Фахрутдинов. Оптовые поставки десертов доступны для всех регионов страны. В Москве действует десять торговых точек.